
阪神の新人8人がキャンプ休日の6日、高知・安芸市内の「安芸水産」を訪れ、ちりめん加工場を見学した。
その後、生シラスと釜揚げのどんぶりを実食。ドラフト1位・西純矢投手(18)=創志学園高=は「生シラスは初めて食べました。とろっとしていておいしいです」と見事な“食レポ”を披露。
一方、ドラフト4位・遠藤成内野手(18)=東海大相模高=は「“あんげいし”のおいしいシラスを食べて格別です」と安芸市をあんげいしと読み間違え、周囲の爆笑を誘った。
これは使える!【視力回復3ポイント! 視力回復アドバンスメソッド】&気になる情報【阪神の新人がちりめん加工場を見学、D1位・西純「生シラスは初めて食べました」】 http://yuutyuubaa.blog.fc2.com/blog-entry-375.html …
シラスは美味いぞ 阪神の新人がちりめん加工場を見学、D1位・西純「生シラスは初めて食べました」 #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/17777114/ …
【#阪神タイガース】新人選手が安芸のちりめん工場見学で“青空食堂”
#プロ野球キャンプ #NPB #ルーキー
キャンプ初の休日に阪神の新人8選手が揃って高知県安芸市内のちりめん加工場を工場見学。しらす丼や、しらすソフトクリームの“食レポ”にも挑戦しました。
詳しくは
https://ytv-athlete.jp/?p=10381 pic.twitter.com/mJxAM2Zrkt
及川くん、酒でも入ってるのかと思ってしまう写真映りしてるなぁ
阪神新人8選手がちりめん加工場を見学 ドラ4・遠藤が食レポで珍発言― スポニチ Sponichi Annex 野球 https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/02/06/kiji/20200206s00001173167000c.html …





